РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, когда по очереди - как попадёшь (можно прийти - и нет почти никого, а может быть и аншлаг ). Но это на прививку или что-то плановое записываешься, а когда форс-мажор, хватаешь собаку и бежишь . Главное, чтобы выздоровел скорее .
Записаться надо было, а я не знала что там такой спрос и очередь Пошла в другое место, где не очень хвалят. Но там мне сделали все нормально и нашли случайно на мрт шейного отдела позвоночника, проблемы с щитовидной. Пошла проверять её. В общем появилась ещё одна проблема, о которой я просто не знала, потому что никогда не проверяла щитовидку
Мы тут как раз с родственниками на посиделках вспомнили, что скоро сезон самокатов начнётся: и водителей, и пешеходов они бесят . И кто-то сказал, что так бы и засунул самокат в ж. владельцу, а в итоге решили, что прекрасный лозунг: каждому самокатчику по самокату в ж... !
Сыну когда 5 лет было умудрился столкнуться в 15 летним (оба на великах) на пешеходном переходе на зеленый свет) На следующий день ездили - нас ГИБДД вызвало, схему рисовали, конусы поставили.
И по моноколесу) Сегодня дети на самокатах этих выбесили, прям через 2 полосы проезжей части рванули Это в группе разбора обычно решается, а вот если есть претензии, ущерб большой или летальные, то уже ко мне, ну это если говорить именно про дтп)
Насчёт моноколеса не возражаю . Просто самокатов всяко больше, и ладно бы дети, а у нас дохрена взрослых на них жужжат, иногда даже почтенные седовласые старцы . Дети у нас всё же в основном по дворам рассекают (хотя смотря какого возраста дети, конечно ).
У нас пользователи от 10 и до.. Миш, ну есть нормальные пользователи, а есть. у меня у кума электросамокат, куплен был как хотелка Катается на нем в олимпике по лесу, кайфует А по дорогам не ездит) А надо ли самокат, может лучше велосипед?)