РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Седня в автобусе девушка сидела уткнувшись в смартфон, держала его двумя руками локтем мне уткнулась в ребро, вбок. Я как всегда терпел, но хотелось ее образумить, пукнуть, как раз вздутие живота было, но постеснялся в автобусе устраивать атомный взрыв.
И томаты индеты почти не растили. Сажали те что пораньше начинают плодить и в августе уже их удаляли. Я вон Версаче пересадила 19 марта и не знаю теперь успеет он полноценный урожай отдать или только половину.
Кстати, у нас ночами тоже ппец. В субботу- +1, в воскресенье - 0, в понедельник- +2. Куда это годится? . Особенно огурец жалко, 12ый лист выпускает, пуплята висят. В нашей деревне точно градуса на 3-4 ниже будет
Перцы у меня в литре сидят, и им хотелось бы больше, уже все корнями оплетено, но обойдутся. Есть несколько штук в 0,5 л, так их каждый день приходится поливать, а то уши вешают. Большинство перцев цветет. Закончу с помидорами в теплице, начну перцы высаживать, как раз и земля у них прогреется. Сегодня в их грядке было всего 17 градусов. Но мы только вчера подключили греющую ленту. А вот огурцы постараюсь завтра высадить, перерастают. У них в грядке другая лента, там уже до 20 градусов грунт прогрелся. Арбузы и дыни пока дома под лампами поживут, не хочу рисковать. Да и все равно у меня только две руки, я не могу все одновременно высаживать .
Перцы и баклажаны у меня в ОГ будут, а до этого еще дней 10 точно. Поэтому и перевалила. Сейчас они дома стоят. Перцы в 0.5 и каждый день поливаю. Некуда в большой таре ставить.