РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доживут, конечно . Просто здесь все за свободу растений (и это замечательно ), а в садовых центрах и в тепличных хозяйствах растения умышленно держат в тесных ёмкостях, провоцируя их более активное цветение, например . Правда, много светят и много кормят - это да, но и после покупки растюхи весьма долго выглядят презентабельно . Я не предлагаю кормить, но дожить - доживут точно !
Купила парочку бранбандов и белую фею алмазную. Люблю белую смородину Фсе. Муж какой то вброс про цветочки у бани сделал Пока морально не готова
Ночью трешь был. Спим спокойно, вдруг слышим писк, прислушались с кухни. Пошли туда, холодильник пищит, а у нас этот, саморазмораживающийся. Блин, мы туда, сюда, не выключается, полночи с ним проволохались, в результате нажали какую то кнопку, замолчал, но индикатор не выключается. Короче после попыток его понять в ночи оставили как есть, в результате выключился. А сейчас на работу надоОмммммммм
Доброе утро! Девочки на вечерней прогулке Леська пока боится гулять, больше на крылечке сидит. Сима на своём пятиметровом поводке умудряется ещё и ящериц ловить (в основном отрывает им хвосты и с аппетитом сгрызает). Периодически куда-нибудь наматывается, приходится спасать И вечерний закат Про щавель. Дикорастущий местами растёт как сорняк, сильно не досаждает. Несколько лет назад посеяла в грядки в два рядочка щавель "Крупнолистный" - вот он плодит весь сезон в непрерывном потоке, весной самый первый вылезает. Никуда не ползёт, цветоносы сразу обрываю. Ничем не болеет. Есть ещё Майин щавель, его тоже едим (нравится, что он не такой ядрено кислый), но он у меня все никак не раскачается в полную силу.
Майин щавель у меня одна кочка растет, тоже никак не размножится, хотя цветоносы в прошлом году не отрывала. А сажала Жирнолистный, надо Крупнолистный посмотреть. Поеду на днях мимо Дарвина зайду .
Утра доброго всем! У нас пасмурно и дождь собирается. Так и живем то нам солнышка подавай, то дождичка. Вчера тепличку одну перекопала, готова к посадке. Но у меня в ней живут огурцы, перцы и 4 помидорины по торцам. Жилище помидорное с одной стороны готово, вторая сторона не перекопана и стоит в траве местами. Помидоры тусят в стаканчиках в тепличке, а перцы и баклы дома. Все разъехались, дома тихо и даже что то тоскливо стало. Пока трудового настроя нет. Заглянула в замоченные семки огурцов, никто проклевываться не хочет. Пошел 3 день.