@Nata42, не у нас скромнее, спальня, гостевая и кухня. Это там где обогревается и жилое зимой. Он мне тута намЯкивает, что нужно в спальню телик, отбрыкиваюсь. Как представлю вздрогну. Ничё,ничё осталось чуток подождать (тепла). Тогда он свалит на веранду и доставать меня не будет
У меня огурцов пакетов 25 разных лежат лет шесть или семь и ведь не посажу их наверно никогда. Зачем хапала
Я не хапаю. Сначала ревизию провожу, а потом заказ делаю. Единственное, морковки и свёклы больше, чем надо Всё ищу идеал Со свёклой никак не складывается: редко хорошая вырастает Причину не пойму
Здрасти! Нам ночной прогноз поменяли с 0 на -1. Огородница пошла укрывашки искать, щас всё накрывать будем. Ну и остальное шуршим помаленьку. Карцер Определили последние на ПМЖ. Ну и одуванчика вам.
У моего в мансарде комната недоделаная, там прохладно зимой, греет как не в себя, а доделывать и утеплять нормально ему лень.
Такая ж фигня была. В прошлом году посадила рассадой и пару раз покормила золой. Выросла. Мне такой бройлерной не надо. В этом году просто семенами посажу.
@marbur, У меня в приоритете свекла Цилиндра... Пересажала всяко разной и поняла для себя, что нежней и сладкой нет. Мне тута приятельница как то принесла свою свеклу, я охренела. Она была размером с голову младенца. Я её и не просила ни о чем. Не понимаю я такую свеклу.