РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Корневую петрушку не сажаю, а щавель по 10 лет может на одном месте расти, только когда сильно сорняками начинает зарастать, тогда в новом месте сею, а старый убираю...семена можно и свои собрать, если собираешься новый сеять, так то я не даю им вызревать...
У меня три года вырастает мелкая, да еще и крыса съедает половину. В этом году компоста пару тачек на грядку внесла, посмотрю какая вырастит.
Катя, просто почаще рассаду высаживай и она не будет такой крупной...я только рассадой сажаю, семенами не то пальто получается ..
У меня треть от твоей посадки. Над еще посадить. Корневую петрушку сажаю для приправы, так же и пастернак и корневой сельдерей. Только не все всходит и вырастает, а купить корни почти невозможно или ценник аховый.
@afynf, Ну не знаююююю Я только семенами сажаю на постоянное место. В свое время пробовала рассадой не пошло (не понравилось) гоношиться еще и со свеклой.
Моя не растёт или корявая Грядка идеальная, чем надо кормлю Причём, бодро начинает расти и захеревает в какой то момент Даже листва куда-то исчезает Покажу попозже, если найду: какая красота с самого начала и какое убожество в середине лета.
А я пеларгонию закопала в цветник. Мне её нужно прикрыть на заморозки? @Isalmi, Катя, что скажешь? Так то пока сидела не жужжала, а вдруг не переживет больший минус. Тряпочку накинуть?
Я положила грунт в стаканы, положила семечко, накрыла ватным диском и крышкой. Показался корешок, присыпала грунтом. Очень мне так нравится, и не проворонишь в диске, корешок то в землю уйдет.