В обычных супермаркетах где греки берут. В Италии и Испании тоже. В Англии и того дороже. Не в курортной зоне были
И при чем тут персики. У нас в Сочи на центральном рынке по приемлемой цене сыр был. Я ж не на пляже беру
Доброе утро, туманное, дождь моросит или дождь со снегом мелким, непонятно, небо серое Стойкое ощущение, что октябрь +2 Прочитала вас по поводу учебников по английскому, вспомнила свои прям ностальгия..но я долбанутое к 8 классу весь курс enterprise плюс дополнительные, а в школе прошли только 2 к тому времени Но у нас эксперимент интерлингва ставила Но было весело, в школе 6 часов в неделю и с репетитором 8. как вспомню..брр Подруга с РГФ долго в шоке была спустя годы, они в универе учились по ним А Крестница училась и крестник учатся по одинаковым, название не помню, начинали они с top english, редкостная гадость С крестницей занималась уже по enterprise, благо учебники и диски все в наличии были
Ну не знаю Саш, все так им очарованы были этим Партнером, а я как то и не айс. Тоже третий год беру, прекрасно всходят только огурцы, но они вроде даже старые семена гавриш Аэлита тоже норм. А томаты это горе какое то...
Семена Алтая меня тоже разочаровали Первый раз решила их гибрид посеять ультраскороспелый Тишина. Ну из 9 семечек должно было хоть одно взойти? Это те, что я с пола собирала Так ещё и в водке замачивала
Вот я и почитав положительные отзывы купила его, сначала думала не повезло, второй раз тоже, но третий это уже как-то не очень Гавриш/Аэлита в разы лучше у меня всходят Семена Алтая тоже, ну кроме мимулюса..тут несколько фирм пробовала..тишина Которые недавно купила в гранулах, так гранулы растворить не смогла