Видишь, у меня всё не всходит в этом году Я про томаты, остальное нормально Отлично, можно сказать Даже перец просроченный со сроком до 14-го года, сегодня всходить начал, на 9-ый день Решила с него семена собрать Правда, одно семечко из всех, но и этого достаточно
У меня всходит..но с перцами выпад большой (хотя перцы всходят ужасно Единственный кто прям порадовал, так это покупной какой-то Брала в том году на лечо, крупный, толстая стенка, по форме как ласточка, но больше Собрала семена и всхожесть отличная Тк перцы плохо всходят в этом году, то его с запасом посеяла..взошли все 20 В том году Виолы, лобелия отлично всходили и тд В этом никак Баклажаны тоже
Всем доброго утра. Притавит взошел, оба. Ровно месяц прошёл. Зараза 20 стаканчиков так и сидят, мне даже не дали посмотреть что там. Муж еле живой ушёл на работу - ударные выходные
Черри Люба от Партнер собрал..посеял. Через 3 дня взошли. Сегодня 88 дней от всходов деревам под 2 метра
Собрал посеял...чуешь разницу? Я не помню какой перец сладкий для еды покупала, семена посадила и на второй день взошли. И перец нормально развивался, а сейчас нафасуют одной пыли, в чашечку высыпаю семена и они плавают как солома...не опускаются на дно. Там жизни уже нет.
Пока разницы не вижу. Только разница между кустами в зависимости от грунта в котором жили. В богатом удобрениями в вег крепко ушли. Я собрал много, если прокатит - на 3-4 года что бы было. Возможно сейгод с лучшего куста тоже отберу семян. 5 кистей висят. 8- цветет. 9 в бутонах Черри крупные. В банки удобно литровые. В рот хорошо лезут
Лёш..ну ты серьезно решил заняться этим. Я нет...и мне есесссно хотелось бы! за свои деньги получить свежие семена, а не мумии.
У меня из 40 с лишним сортов только Партнеровский Кастелано не взошёл. Посмотрю, взойдёт ли он замоченный два дня назад в алоэ. Взошли гибриды от Агроэлиты, Садового мира, Гавриша, с Хупты. Этот ни одного. Баклажан от Партнёра взошёл, тот что Женя хвалила, быстро всходы показались. А с семенами, я думаю одна из двух причин: пересушенные или старые, хотя вроде томаты долго сохраняют всхожесть. Вспомнила, у меня ещё Партнеровский Джек Пот, он взошёл быстро