РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Наболтали вчера на 20 стр Перееехали Серж чем нас угощать будет? Шоколадками, как учениц своих
Шоколадками и вкусняшками они меня кормят. Я, к сожалению, тот еще жмот, ничего опять не принес вкусного.
@Свиристель, Тань ну ненормально это. Я ещё в прошлом году заметила по салату...штук 10 в пакете и те барахло. Салат! там на одном салате можно за год попасть в список Форбс.
Блин, нафига меня автором темы сделали. Модератора надо поругать) Где кнопка пожаловаться на модератора?)
Здрасти! У нас, повторюсь, с томатами проблем нет - даже Тайское яйцо неизвестно какого года сбора и то лесом взошло... Теперь на раздачу пойдëт видимо. Сладкие перцы - из 6 сортов 1 не взошёл совсем, из своих семян лесом. Острые - из 11 сортов 1 совсем не взошёл, 1 под вопросом (сидит в семядолях и не растëт и не дохнет) Баклы - из 3 сортов взошëл один, ну и фиг с ними, хватит... А, ну и базилик из несвежих семян бодро взошëл, и цвяточки двух видов тоже хорошо.
В 21 году собрала с одного гибридного перца семена В 22-ом посадила рядом F2 и F1 по два куста Внешне не отличались ни чем По вкусовым качествам - земля и небо, и стенка и F2 существенно тоньше была
Старый базилик решила даже не раскладывать аккуратно в плошку, так насыпала А он возьми да взойди весь на 5-ый день Старый листовой сельдерей плохо взошёл Пришлось немного досеять свежего Интересно, что проклюнулось достаточно, но так В рост и не тронулся
А как иначе, Косячить и абы как делать - дорого и время уходит. Еще год - лва и буду садить меньшее количество и меньше сортов / гибридов. Семян тоже меньше буду брать.
Лёша, у тебя и вложения будь здоров какие Конечно, обидно пшик получить И семья большая У меня из всех вложений две теплицы маленьких и одна машина земли + несколько досок И того урожая, что выращиваю хватает за глаза. Без всяких танцев Поэтому и подход разный И семена свои. Гибриды покупаю немного - на несколько лет 5 семечек из пакета хватает
Марин да что сравнивать отдачу, если у Лёши ПМЖ и теплица в шаговой доступности. Он конечно все делает основательно и пока увлеченно, молодец! У нас дача, поедем не поедем, здорова не здорова, вот отсюда и подход разный.
Ну ты жадина. Я понимаю, что экономный, Что, и тыкву спрятал? Жалко тебе что ли? Внимания сколько к скромной персоне. На угощение уж не надеемся
Я вчерв пытался общаться с людьми сеющими по 12 -15 тыс. Сеют рано, потом тормозят препаратами. По пару тыс выкидывают тк то отопление сбой, то вытянулись, то иное. Так ответа не получил. Почему не сеять на 2 тыс шт мееьше, а влодиться на эти деньги и получить удобство и качество Тошько один сказал, что а вдруг весна ранняя и повезет. Я вложился что бы не играть в рулетку, а пооучать стабильно, с меньшими затратами мнлгие годы. По семенам..отберу 2-3 гибрида, 2-3 сорта и хорэ. Мне этого заглаза. Часть томатов минусну в пользу иного.