1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Caiman 27CVE - скорее гавиал, не дотянувший до каймана

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Helimax, 24.03.23.

1. Рождественский77
    Благодарности:
    2.661

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.661
    Еще купите спрей для ремней автомобиля антискрип, родной ремень привода шнека стоит китайский, многие его сразу менют на В35,5, при нажатии рычага включения шнека будет неприятный звук каждый раз издавать, возможно антискрип поможет убрать неприятный звук, а если Вас не раздражают дополнительные шумы, можете этого не делать.

2. Woodlore
    Благодарности:
    4

Woodlore

Участник

Woodlore

Участник

Благодарности:
    4
    Кстати да, комплект ремней в запас предлагали. Но я что то засомневался и взял паузу. 7500₽ комплект.
    Антискрип посмотрю, спасибо. Не разу не пользовался таким.
    Ух, снег валит и валит… Прошлый сезон купил штук 7 лопат разных, больше не хочу их видеть. Жду субботы когда привезут снегоуборщик и сразу в бой.

3. Woodlore
    Благодарности:
    4

Woodlore

Участник

Woodlore

Участник

Благодарности:
    4
    Может кому то пригодится отзыв, а то на 30-ю версию в инете не нашел. сегодня привезли технику. Я очень рад, что не купил Ал-ко! Точнее Геос в текущее время. Думал гусли купить, но все таки решил купить Кайман. Субъективно показался более надежным и качественным по сравнению с Геос. Хотя есть газонокосилка Алко с Брик и еще что то, но Геос сильно снизили качество. Думал о Хускварне, ходил месяц с мыслями, но 300+ за снегоуборщик, хмм, перебор мне показалось. Да и с запчастями гимор еще тот. У меня триммер Хускварна, катушку заказывал товарищ во Франции. Докатились…
    Снегоуборщик привезли собранным и заправленным маслом, все протянули и проверили (надеюсь). Сегодня +1 - -1С снег мокрый, слоями лед, возле ворот отвал от трактора. Все срезает и переваривает без проблем за один заход, где встречается снизу лед, проходил за два захода. Снял отвал до деревенской дороги и попало несколько камней, срезал болты. Хорошо купил сразу +2 комплекта. Накопался в прошлый год я так сильно, что готов сжечь 7 лопат которые купил). Шучу конечно… В общем я очень доволен и точно рекомендую к покупке!
    Сейчас ищу в озоне чехол и какие винты срезные М8 покупать. В Химки за винтами ехать желания нет, а на маркетплейсе оригинал не продают. 130₽ за штуку просят.
    Покупал в оф. магазине в Химках.
    Цена покупки 23.12.2024
    210к

IMG_3659.jpeg

вы абсолютно правы, неприятный звук есть. Пока не напрягает. В хозяйстве есть Силикон в аэрозоли, как антискрип подойдет?

4. Veseloff
    Благодарности:
    428.713

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    428.713
    Силикон так то для скольжения. А антискрип, он же натяжитель ремней, он же кондиционер ремней, наоборот, увеличивает сцепление.

5. Woodlore
    Благодарности:
    4

Woodlore

Участник

Woodlore

Участник

Благодарности:
    4
    Спасибо, понял!

6. AydarBattalov
    Благодарности:
    315

AydarBattalov

Живу здесь

AydarBattalov

Живу здесь

Благодарности:
    315
    Я бы Кусками 1 и 2 серии сильно бы не восхищался. Не очень они мне на ощупь оглянулись, какие-то более жидкие, чем Кайман.
    Масло можно купить любое нормального бренда. Я Лукойл заливаю. Начинал с Генезис Армортека, а теперь решил просто на Генезис перейти. Цена за канистру 4 литра чуть поменьше 1400 рублей. Подделок у Лукойл на таких канистрах нет.
    Болты снежные покупать не имеет смысл. Проще купить китайских болтов с гайкой М8, по кругу обпилить слегка и хватит этого килограмма лет на 20. Тем более, что снежные болты на Каймане уходят не так шустро, как М6 на более мелких снегоуборщика.
    Совет про спрей-натяжитель ремня хороший. Проскальзывание ремня убирает и снег кидает вначале чуть лучше, без затыков.

7. harmoniart
    Благодарности:
    40

harmoniart

Участник

harmoniart

Участник

Благодарности:
    40
    У Каймана есть подписка на поддержку для Москвы и Московской Области. Всего 15 000 в год, за это они 2 раза могут приехать и сами все обслужить.

8. Рождественский77
    Благодарности:
    2.661

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.661
    Срезные вот такие у Вас стоят: https://www.ozon.ru/product/bolt-sreznoy-dlya-snegouborshchika-m8h44mm-s-gaykoy-komplekt-10sht-1337141283/