Да я и не смогу так ехать. Прикинул, средняя скорость 70км/ч, это без остановок, те вообще. Нереально.
Ничего не спасает от ворья, кроме дымового модуля и своевременной реакции группы охраны. Это идеальный вариант. Ворьё проникая в дом не может сделать ничего в условиях нулевой видимости, остаётся только найти выход, пока группа не приехала.
От дураков спасёт,лишний раз лезть не захотят, но от профи ноль защиты, если только вы рядом и вам приходит уведомление о таких моментах на подступах, ранее, чем попытаются подойти и вскроют дом. Был отпизжен и в компании с другом передан кому следует
У нас в этом плане всё отлично, угнанные тачки некуда девать, про угоны не слышал уже лет 10, если только колхозники какие ржавый таз уведут у соседа и т. д.
Воспитывать надо собаку. Мы на днях ходили с костями говяжьими с соседским алабаем знакомиться, естественно в присутствии хозяев, чтоб понюхал, запомнил и не вопил, когда мы по двору у себя ходим, особенно вдоль соседского забора. Знакомство прошло хорошо, псинка на нас больше не тявкает, все довольны.
Это менталитет наш, для меня закон-в людном месте собака в наморднике и на поводке, хочешь собаке волю, напряги себя и ехай гулять в безлюдное место, и сам воздуха вдохнёшь и собакену раздолье.
если собака в доме где то лает, да и пусть лает, кроме как своим хозяевам, никому не мешает, а на улице. тем более на уоице много раздражителей, и люди, машины дети могут бегать, тогда обычно собаки соловьем заливаются
ок запрыгнул, а зачем? велик взять? так их полно везде даже через забор не надо лазать. лестницу алюминевую, так ее чтобы приняли еще и на части попилить придется. газонокосилку за 300е? так она ржавая и 50не стоит. туи повыдергивать?, так они в магазине по 10е, еще и упакуют и погрузят
Он не успел ответить, да я и не спрашивал.Органам расскажет. А самое смешное в этой истории то, что калитка была не заперта
Я домой из магаза шёл,по дороге мэйл пришёл,мол нарушение периметра, смотрю, тело лезет, хорошо сосед дома был, я ему позвонил и мы вместе в Опель, а этого любителя препятствий я у себя за углом дома встретил лоб в лоб, секунду переглянулись и белая кепка слетела, битую рожу сигареткой я всё же угостил.Друг его молодой пересрал и вёл себя спокойно. А я ему всё задавал один и тот же вопрос-нахуа через забор лезли, калитка же открыта.
так спросил? ведь лезть надо или с целью изначальной ну или цель под дверь насрать, ведь тоже цель? мало того еще и на машине ппиехали
Вот только менталитет этот человеческий, не собачий, и проявляется он со всех сторон. Я с большей вероятностью спрогнозирую поведение чужой собаки, даже стаи, но, зачастую, понять действие других безшерстных не могу. Я уже и с мотобайкерами смирился, но педальные байкеры, самокатчики и мамаши, особенно с колясками или малолетками для меня загадка, как для собачника, так и для пешехода и водителя. Намордник обязателен для 13-ти пород из списка.