РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это меня не беспокоит. Чужие не шарахаются, местные не имеют желания конфликтовать со мной. Собаки у меня в доме, это как дети для остальных. Не для охраны.
Проехал первые километры, машина впечатлила, салон, разные примочки, динамика. Единственное не понравилось старт-стоп.
Трасса загружена фурами, идут нос- в хвост, приходится обгонять пачками. Очень помогает хороший запас мощности мотора. По привычке подкрадываюсь к фуре вплотную и выхожу на обгон. Машина ругается, загорается проекция на лобовое красного цвета и начинает сиденье вибрировать, по началу вздрагивал от неожиданности. Надо прекращать так подбираться вплотную. Много не привычно.
Совсем ты недалёкий, я даже уточню: слегка придурковатый. Я где-то сказал, что мне авто нужен для рыбалк/охоты/внедорожник. Нет. Ты сам выдумываешь что-то и на это же отвечаешь. Прекрасно знаешь, я прадо продал (который подходит под категорию джип-внедорожник) и решил что-то поинтереснее приобрести.
Гениально. Ты это людям расскажи, а то они этого не знают, что то там кулибят и с али обманки покупают. У тебя случаем не Энштейн фамилия сейчас?