вот единственное что отличает кадилак от остальных недоджипов так это фары необычные, вертикальные, в остальном уверен он такой же как все. и какая марка больше нравится тот и выбираешь.
Сейчас ужинал в Набережных челнах. Люблю вкусную кухню. Так вот, реклама. Отличная еда за недорого. Лагман с хорошим куском баранины, шашлык из филе курятины, спаржа жареная на огне, самса из говядины и здоровый чайник чая душистого и крепкого. Обошлось менее шестьсот рублей.
Ты был в салоне хт5? Там кожа на сиденьях, по качеству лучше, чем на твоей физиономии. Про остальное можешь почитать.
По поводу лагмана и самсы, что-то я сомневаюсь что в правильном направлении поехали. Надо было в Киргизию ехать.
не люблю кожу в салоне впринципе. по мне так любой кожаный салон одинаковый. плохо перестали делать трепочные салоны из хороших материалов, если делают то из какого то говна, которое пачкается. велюр
я не большой фанат опций в машине поэтому не вижу большой разницы 60 цветов подсветки, 1 или нет ее вообще
Прошёл сейчас Урал, горы. Дорогу расширяют, идёт большой ремонт, несколько десятков км. Сегодня неудачное время для проезда. Закрыли с утра до 13-00, проезда нет. Вообще. Взрывали скалы. Стоял часа три в очереди. Какие то сто км, за четыре часа. До Челябы, км сто с мелочью осталось. Небольшой отдых, и далее. На улице жара, от Казани и до здесь 30С. Так выглядит движение на некоторых участках. Пс. однако штрафов привезу не мало. Печально.
Да с удовольствием, познакомились бы. Сейчас стою на заправке Газпрома, на выходе на Курган. Скажу честно, первый раз ходил через Урал, трасса впечатляет своей неоднозначностью. Спуски-подъемы по 5-7км и их десятки. Если попал в караван фур, то скорость ~50-70кмч. Если вырвался вперёд, то в гору 100-120, с горы пока в штаны от страха не наделаешь. Камер фиксации там нет. Автомобиль меня приятно удивил на этом участке. Динамикой и мощностью, когда влазишь между фур. Но больше всего охренел от цыган. Серпантин на подъём, правый ряд в фурах, второй левый только изредка появляется, когда позволяет рельеф. Иду ~ 105кмч в подъём, на обгон пачку фур. Мне в зад упёрлась гранта или что-то подобное. И их, этих жигулей, штук 5-6. Короче пропустил я их, а то они так резко передвигались. Позже, на отдыхе увидел, что цыгане это, своим табаром поехали.
Да помню я. Главное, что бы цвет тебя устраивал. О подсветке. Заметил, если паркуешься и с права/лева имеешь препятствие, типа бордюр или отбойник, то в бок загораются доп. лампы в бампере, для освещения.