РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вроде это уже давно такие примочки стоят, так же как и поворотные фары, подобные опции для повышения безопасности движения . а 64 цвета подсветки салона как в мерседесесчитаю бесполезными.
Понятия не имею, о разнообразии подсветки. Но проекция на стекло, помогает при движении с ограничением скорости. Только привыкать надо, чтобы на панель не смотреть для этого. Много чего полезного, для меня. Сегодня вновь включился старт-стоп, домой приеду, буду разбираться с ним. Задолбала эта фишка.
А чем он мешает ? Как он работает ? Отключается ДВС на светофорах, а когда нажал газ то завелся ? У меня гибрид и если не включена картинка на приборах, то вообще не понятно (в городе), когда едешь на двигателе, а когда на батарейке. На трассе, конечно, слышно ДВС, шумка слабовата.
Не вижу плюсов от старт/стоп. Нагрузка на аккумулятор, стартер. Пс. за уменьшение выхлопа, за экологическую безопасность я должен заплатить из своего кошелька на ремонт и обслуживание этой системы. Не имею желания.
Понятно. Ну сие меня не напрягает. Стартера у меня нет (вместо него мотор- генератор), а ВВБ специально под такое заточена.
Ногу с тормоза убрал или на газ надавил, если на hold стоит авто, он тут же завёлся и поехал. Типа забота об экологии. Отключается эта хрень у меня кнопкой Eco on/off,естественно движение отточено до автоматизма.
в белом рено есть круиз и кондиционер, и кстати есть старт стоп и подобие есп. для подобных авто и это мега опции, в половине даже этого минимума нет.
проекция штука хорошая, при условии что на нее не выводится данные с камеры читающей знаки, а то это становится кошмаром, и приходится проекцию выключать.
странно, в большинстве машин она есть. согласен что в каких то редимах эта функция крайне неудобная и ее лучше отключать. сам так делаю, т. к стоит на всех авто что у меня есть.