РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фольксваген постоянно эти предупреждения на проекцию выводил, надоел жуть, а если скорость превышаешь сильно еще и голосил постоянно. типа такого
Ес Возможно. Если говорить в сравнении, к примеру мой предыдущий прадо и этот хт5, то примерно как: кнопочный телефон и смартфон. По функционалу. Ну и материалы салона, в хт5 реально в плюсе. Напрягает одно, он единственный в городе, насколько я знаю. В плане, получить некоторую информацию по эксплуатации. Остаётся только интернет, но тут Архип, а его советов я очкую.
Постепенно приближаюсь к дому. Сегодня проехал Курган, Омск, остановился на трассе в сторону Новосибирска. Достаточно хороший придорожный комплекс. Отель, питание, отдых. Сходил в баню, попарился, с веником свежим, березовым. Отдельно находится банно-прачечное отделение) Бассейн, постирочная, и чего-то там ещё. Хорошая кухня. Отведал ухи, что-то из курицы, и взял с собой десерт. Немного фото. Пс, я и собаки, это нормально.
машина реально редкая, посмотрел ради интереса, у нас продается 1 шт, кстати такого же цвета. и тот жип кадилак на котором как то раз меня подвозили был такого же цвета и на вид тоже самое, тока дизель по ощущениям маленький на 4 цил не более
Эти модели идут в двух вариантах мотора: 3,6 и 2,0. Два литра мне никак не интересен. Их в моём регионе практически не продают. Один-два, по безумным ценам. Поэтому и поехал в дали далёкие. Был вариант в Грозном ещё интересный. Но, как то совсем не мой район.
иностранная литература говорит что мртор один 3,6 а вот привод либо 1 или 2 и странно машина достаточно легкая мотор более 200квт, а едет медленно
а машина та была поменьше хт5 по размеру = туарег, в нуареге сзади места, вагон, а та машина, как в ауди, т. е сесть сможешь, но повертеться не выйдет