РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не туда смотрел да есть с полным https://catwees.ee/vehicles/cr-v-hybrid/?lang=ru
У нас дилеров больше нет, это раз. Во вторых как правило хозик ни к каким дилерам ехать не хочет, а без него никакой дилер инфы не выдаст. У нас все меньше частников продают авто, сдают в салоны по продаже б/у, а у них информации не добьешься, максимум толщиномером дадут посмотреть, диагностику подключить не дадут, смотают пробег. В Санкт- Петербурге сейчас полно таких площадок, с огромным количеством убитых авто, выдаваемых за идеальные.
А сами чего не проверили при покупке Туарега? Потом ныли, что мол продавец промолчал, а через немного километров что-то там надо делать.
Кто-то может и скажет. дело не в этом, а в том, что прибалт опять херню несёт мимо кассы, умничает. Но вот сам при этом почему-то на такие-же грабли наступает.
да пришлось делать обслуживание, не по пробегу а по времени. хотя по пробегу там еще залел был огромный. больше смущала эта надпись.
скажут а неизвестно что ты там воткнешь, и я продавал, не давал никаких диагностик втыкать, а нахрен оно нужно. что испортят, по закону ты никак не сможешь обязать купить машину
я потратился в итоге 272 евро. да и то только потому что сам захотел. дилер сказал минимально надо провести инспекцию, и поменять салонный фильтр, что то около 100е. я поменял масло, тормозуху и все фильтры, и стоило 272евро.
в ауди после покупки ездил год, поменял только воздушный, мне он внешне не понравился. но после года, сломался шурз.
Выбирали авто знакомому, выбрал у них на сайте, по телефону все ок, можно подключить, цену подтвердили, без ДТП, ни одного крашеного элемента. По факту ценник изменился по приезду, у авто есть покраска нескольких элементов, комп не дали подключить, обосновав, что если в результате подключения не дилерского оборудования (у них блин дилерское) выйдет из строя основной блок управления, кто будет оплачивать? А по факту просто смотан пробег, это видно было и без диагностики.