РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По каше чего так слабо-то, надо все 90 тулить. Условия на дороге все разные, тем более по зиме то, то что вы рассказываете вообще не показатель характеристики шин, а больше характеризует манеру вождения. Я резиной доволен, она на все потраченные деньги отрабатывает, если не больше.
Конечно в разных размерах могут быть характеристики либо лучше либо хуже конкурентов. Контик, великолепен, во всем, кроме шума. Нокиан тоже неплох
На рено клио не хватает? О! Вы еще не слышали, как на 120кмч, Архипиус в поворот входит. На бело-серебристом рено.
Вчера и Санкт - Петербург снегом накрыло. По шинам пирелли, шипы, использую 5 лет, был удивлен поведением на дороге, в прошлом году купил ее же себе на авто . Наверное не гонщик, поэтому разницу с хаккой не заметил (эксплуатировал только ее на своем авто и авто жены), хакка была и финского производство и отечественного, также разницы не заметил.
Я понял . Это как с праворукими японцами, на свой рынок получше, европейцам попроще, так и с шинами, для своих у нас делают нормально, а на экспорт так себе.
Резина больше устраивает водителя не устраивает, а название не имеет принципиального значения. Я прокатился на туареге, мне не понравились ощущения от резины, вышел пос мотрел протектор норм, значит резина говно. может это вообще подшипники шумят, хз
Подгоняют под разрешенные стандарты стран, если в какой -либо стране запрещено использовать какой- либо материал в производстве продукции, то с несоответствующим качеством на рынок этой страны не выйдешь. Могу сказать по поводу заводу Nokian во Всеволожске, шины соответствовали стандартам ЕС и качество одинаковое, поэтому и шли на экспорт и успешно там продавались. Также с маслами Shell, все боялись масла торжковского производства, а в Торжке новый завод Shell, построенный по новейшим технологиям и по максимуму автоматизированный, превосходил по всем параметрам аналогичные европейские заводы.