РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Критична не сама покраска (мало-ли, бывает), а критична причина этой покраски. Правдивая причина, а не сказки про царапину об велосипед и т. д.
я насчитал 185 сколов на ауди на капоте до покраски. гранитная крошка к сожалению это то что работает на льду
Я, хонду продавал. Заменил диски тормозные, колодки, фильтр воздушный, новые гудьеры в упаковке. Шаровые опоры, наконечники рулевые, сайлент-блок на верхних рычагах. Запчасти были в наличии, не выкидывать же. Работу сам сделал. Сейчас сузуки продавать буду, подкрашу некоторые элементы, краску-лак уже купил. Расходники менять не буду, лучше цену сброшу. А с чего начинать осмотр авто, с жены продавца что ли? Толщиномер лкп стоит копейки, пользоваться просто.
У нас дилеры только от Китая остались, остальные, это площадки-перекупы. Торгуют дерьмом разным, под кредиты по диким процентам. Реально, сейчас покупать только у частников. Там ещё можно выбрать что-то.
Это исключение, кроме бывшего владельца никто не знает, что с авто было? Может он с утра до вечера «восьмерки» крутил на авто, а потом на продажу , я последний раз помню шрус менял году в 2005 на «десятке»
внешне посмотреть, может никакие толщиномеры не нужны и прочее, машина просто не понравится. развернулся, ушел. хороший толщиномер, стоит денег,
ну не восьмерки, а какойнибудь дикий "веер" это же ауди на механическом диферинциале, в ней веер может быть только быстрый, тем более авто без спорт диферинциала заднего. просто когда люди меняют копеешный пыльник, их это не парит, а шурс больше чем за пол тысячи евро, это дорогая поломка
это еще не свернутая полуось, на немцах полуось порваная это в порядке вещей, что на ауди, на бмв, на мерсе не знаю мощности и момента море, а если еще кто перешил или доработал под большую мощность, зодовая часть обычно не меняется
А сами немцы об этом знают? Или это касается исключительно немецких автомобилей, эксплуатируемых в прибалтике?
Так то да. Машина не понравилась, ушёл. Если понравилась, то диагностика, подъёмник, тщательной осмотр, выписка истории. И тд. Ага. Я купил за 25€.
Хонда, 24 года пробег 211 т. км, заменил шрус, тк ослаб хомут на пыльнике (тонкая сторона) и во время поездки за грибами по бездорожью попала жижа с песком внутрь пыльника. Это я выяснил при замене. Пыльник старый без дефектов, но поменял, тк авто продавал напарнику по работе.