Тебе, дебилу, никакие рассказы на пользу не идут. Если ума нету найти применение минивэну, то тут уж ничего не поделать. Одним словом, прибалт.
Обязательно, но сейчас продают подделку, написано на латвийском языке, а производство мелким шрифтом - Рязань. Я фото найду, просто фотки со старого на новый телефон загонял год назад и из за несовместимых ОС все перемешалось и многие почему то исчезли
Паркет может и маленькими одиночными сегментами укладываться. Про паркетные щиты даже не слышал ни разу. Правда я не являюсь специалистом по паркету.
Да я понял уже, у меня в старой квартире щиты 50х50 из мелких досок шли цельными. Сейчас как ламинат досками.
Есть и досками паркет, только не просто доска, с обеих сторон гладкая, а с фрезерованными по низу канавками. Ну и крепится она к основанию на клей. Вещь хорошая и долговечная, при условии правильного монтажа.
Ламинат точно так-же, его от влажности может и выгнуть. В этом случае предпочтительней будет виниловое покрытие, тактильно и по оптическому восприятию не хуже, а может даже и лучше ламината.