РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС любой электронный модуль имеет много возможностей, весь вопрос в оборудовании и в специалистах. на вагах, на тойотах это не сложно делается чем GM отличается от них?
на ауди или фольке в меню Бк раходишь какие помошники можно просто включить выключить, если они тебе мешают
Нюансы есть везде. Но покрытый маслом тактильно приятнее ощущается. А за уход вам то чего переживать, вы же не убираетесь в доме.
Я про то, что для меня это было непривычно. Отключить можно, но у меня нету машин с функцией, держащей дистанцию.
это все понятно, такую рыбу как кильку и салаку никто не морозит. а те суда на которых ее ловят у нас, так это небольшие рыболовецкие суда. там и морозилки для рыбы нет, максимум, это холодильник, или забортная вода, как холодильник. даже у нас в деревне можно в порту свежак купить, причем когда что, мы камбалу часто берём. знакомый делает маринованую кильку и шпроты сам, вкусно! но редко, пенсионер уже супруга на велике в порт гоняет. у нас же бывшая рыболовецкая деревушка. а около порта там даже старые домики остались