РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гораздо более зависим. Лучший вариант паркетная доска на клей, при соблюдении технологии в самое яблочко цена/долговечность/безгеморность/эстетика/комфорт.
60 норм, лучше 65,35 для паркета и паркетной доски смерть. Жарят батареи или ещё куда хуже тёплый пол?
Не путайте современные лаки с лаками на паркетах двухсотлетней давности, современные очень комфортные, но масло конечно лучше и на вид и по тактильности, но маслом нужно обрабатывать гораздо чаще, зато это можно сделать самому, под лаком только вызывать спецов с циклеванием и опять же, у паркетной доски с толщиной шпона 3,5 мм, к примеру, можно сделать циклевание максимум 4 раза, потом писец. У всего + и - .Лак гораздо практичнее в плане разлива цветных жидкостей.
в промышленых масштабах не наловишь, и это к западу от полуострова там основной паромный движ. на восточной части что то ловят, но это слезы, так к столу. пошел с ребенком гулять как то встретил не молодого перца, разговорились, пока ребенок зелянику трескал. рассказывал как у вояк на рыбу копченую меняли и соляру и бенз и разрешения половить рыбу. там где нельзя. более 5000человек в колхозе было народу, по сути все ловили разводили, обрабатывали рыбу. тоннами а то и 10ми тонн на этом фоне сотни кг выловленые это нет ничего. друган ловил в африке рыбу на каком то малом судне. сейнер или хз сказал менее 70м в длину 30-40т в сутки. сказал крупные суда ловят сотнями тонн
Я не путаю, у меня хобби это работа с деревом и металлом. Так что разницу в покрытии между лаком и маслом я прекрасно понимаю и чувствую. Что касается паркета или паркетной доски. Бывает с поверхностным слоем более 6-7 мм, а бывает и сплошная (не знаю как она у вас называется, паркетная доска или может просто паркет). У меня лежит паркет (или доска?) Дубовый, толщина минимум 1,5-1,7 см, тоесть просто однородный материал на толщину всего покрытия, покрыт маслом.
Что конкретно мелкими палками, и главное где. Ты уж уточняй всё, а то потом опять заднюю включить, мол у вас в мухосранске нету, значит нигде нету.
Какие домашние, какие общественные помещения? Где это такое придумали, в Эстонии? Типа только так и не иначе? Алёша, с тобой всё веселее становится.
От тебя дурачка можно всякой хрени тут услышать. Ты конкретную таблицу распределения паркетной доски на домашнюю и не домашнюю приведи. Там, где это все русским по белому написано. Мало ли что в твоей деревне тебе наплели продавцы древесины.