Видете ли в чём дело. Именно в то время (в 1979 году) в нашей семье появился первый жигуль (ваз-21011) и я будучи тогда уже старшеклассником живо интересовался автомобилями. А́ выпуск первых электромобилей в то время просто не мог остаться незамеченным, как великое достижение народного хозяйства. Но, увы, это достижение нигде не было даже озвучено не то что показано (в отличии, например, от автомобиля Юна прогремевшему на весь Союз благодаря одной только передаче "Это вы можете"). К тому же такая деталь, что почти все эти электрички впоследствии были переоборудованы под обычные ДВС говорит сама за себя.
Однако остался незамеченным: В 1975 году на базе универсала ВАЗ-2102 было изготовлено 2 опытных образца с кузовом фургон, которым был присвоен индекс 21029. После нескольких лет испытаний к 1981 году была выпущена пробная партия электромобилей в количестве 47 шт. Эти машины были отправлены потребителям в Москву, Тольятти, на украинские предприятия, несколько экземпляров использовались для доставки горячего питания на территории автозавода[1].
Я не про тот что будет, а о том который "из под вас" достался кому то. Вот тот человек и сделает вывод что ауди говно.
шикарный ауди в сравнении с тем дерьмом что продают, у моего 154800км, остальные 250ткм+ самый большой пробег 458000км такой же цвет такая же машина по сути, но почти в 2 раза дешевле