Я, кстате, тут экстриму хапнул. На Нисане из Красноярска после полного рабочего дня (выехал в 5 вечера) безостановочно до Че доехал, неспеша. 32ч в руле. 2500км. Средняя скорость 78кмч, расход 4,8л. Спать совсем не хотел, пробовал, но не смог уснуть. Один раз на пятёрочке за кефиром тормознулся. И 2 раза на Газпромнефти вливался). Приехал, 2 часа поспал и поехали с женой по магазам, потом шашлыкинг и т. д.) потом болел конечно от съеденной печеньки)
кстати вице мэр, челябинский парень одет по эстонски, странно что не в шлепанцах, обычно еще шлепанцы. Сандали, это слишком парадно
Согласен, такое опасно, в плане уснуть за рулём. Но я реально не хотел спать. У меня бывает иногда по 2 ночи бессоницы и при этом работаю. В этот период, кстати, состояние интересное, какоето особо-лирическое).
Вольтметр победил тахометра на приборке, и выкинул его нафиг). странно же.) Накрайняк темпер мотора интереснее был бы.
Сколько кубиков? Права мотоциклетные или любые, у вас есть разграничение до 50 кубов с любыми правами и без номера? «tesla” не рассматривал?