РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Салон в хт5 больше чем в туареге, и багажник тем более. Глупо сравнивать автомобиль с объёмом мотора почти в четыре литра, достаточно качественным салоном с автомобилями более низкого сегмента с моторами в полтора литра. Только ты так можешь.
Поясни выделенное. Я ездил на ладах. Там тоже механический межосевой дифференциал/ редуктор. И всё работает плавно, предсказуемо и тд. Как на ауди.
вообщето кадилак начинается с 2.0 так что сравнение вполне тем более как я сказал цена этого кадилака в америке вполне себе разумная. насчет салон больше или меньше туарега, незнаю габариты у машин одинаковые предположу что если есть разница то она не критична. насчет мотора почти 4л так это дань вмериканской моде. RAM американский тоже 5,7 в массе, а для европы там уже 3.0дизель в основном. т. к. это наверно самый популярный америком в наших краях его охотно покупали даже несмотря на то что стоил он на 25-30% дороже хилюкса, а комфорт и кузов несравнимо лучше
Вообще-то, у кадика полная масса две с половиной тонны. И эти 2.0л двигателя, везут весьма скучно. Поэтому, я даже не рассматривал варианты ниже 3.6л. Мне хватило тлк, с его 2.7, не надо такого "счастья ". Я знаю. Смотрел туарега, х5, х6, gl, glk и многое другое. К примеру, машины одинаковые по габариту +-, но объем багажника туарег 580л, финик qx70 (37) 380л, кадик хт5 850л. И ауди q7 740-890 л. С чего бы так? Мода? Возможно причина в дешёвом топливе и больших размерах автомобилей, я так думаю.
Дней десять назад, приезжал сын, на Haval. Что сказать. Если бы у меня в тридцать лет был такой авто, я был бы доволен. Разные штучки/кнопочки, салон с претензией на шик.
На днях ходил поиграть в хоккей. Приезжал товарищ по команде, имеет свой автопарк. В прямом смысле. Пассажирские городские перевозки и предоставление разного транспорта для торжеств, свадебных и не только. Имеет несколько старых интересных авто, точно модели сейчас не скажу, Packard, Cadillac, Газ12/13/20 и ещё что-то. А эту, газ 21 полностью перетряхнули, оставили только кузов, мотор/трансмиссия/подвеска и пр. все от Тойоты (от которой не помню). Мотор, по мнению Прибалта, впихнули не правильно, поперек. Но это от неопытности, однако.) И этот тойота-газ катает свадьбы и прочих.
полная масса незнаю, я смотрю всегда сухой вес, для сравнения всегда лучше. XT5 1930kg багажник заявлен 849л туарег 2185kg багажник 697л ку7 2135kg и багажник 805л ИМХО если чисто внешне у ХТ5 высокая линия окон, а обычно шторка по стекла идет примерно получается высота большая, соответственно объем очень удивился, ездили к друзьям в другую деревню +- по знакам до 120км/ч на туареге такой же млтор меньше мощности, но другая КПП, хотя и там и там 8 передач, но меньше 7-7,5л нткогда небыло как плавно не езди.