У соседа недавно появился H1 первого поколения, прикольный бус. Если хочется больше комфорта чем проходимости можно посмотреть Rodius, но тракторная колея его остановит. Других в ЦФО пожалуй и не знают.
2-ой ряд - это святое) И он даже не для людей. Там обычно едут мои вещи, бук , продукты и ещё множество различных полезных вещей.
Да, ладно. На дальняк на первом поколении не ездил, но стандартный 8-ми местный салон вполне ничего. На втором поколении ездил пассажиром на 500, вполне комфортно.
Не рискну. Все эти Transit, Sprinter, Jumper, Boxer, Ducato "скотовозки" какие-то, как старые ГАЗели, у меня в них ноги между сиденьями в салоне не помещаются, приходится в проход выставлять, а там люди ходят, на классическом автобусе лучше, но они реже ходят и дороже.
вопрос не об автобусе для перевозки людей а как грузовик, где можно сесть более чем втроем, но как понимаю машина для одного. тут важна максимально удобные кабина, ящик и ходовые качества авто, в особенности когда приходится ездить более чем на 100км, час полтора можно и на неудобном авто проехать, больше, вряд ли
С учетом того что сама по себе это модель 2001 или 2002 год салон удобный и комфортабельный, но в новой модели значительно удобнее
Вот тут я не согласен. Пикап в моём понимании ни для грузов, ни для людей не удобен. В автобус всяко больше полезного загрузить можно, да и не надо париться насчёт погодных условий.