РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересен был вариант Киа Бонго 3, грузопассажирский. Он достаточно комфортный. Только много жалоб на электронную аппаратуру.
Возможно. Но сейчас типа отрегулировали аппаратуру и новые какие-то очень качественные распылители установили. Какая-то муфта, износом которой всё пугали, в норме и плунжерная пара тоже.
"машины исчезают практически моментально ..." Помню много лет назад когда машины продавали только на авторынке и через газеты 31 декабря или 1 января вышла такая газета (из рук в руки), а я как раз искал машину. Приехал к хозяину, он пенсионер и по разговору я понял что он врать не может в принципе. Посмотрели машину (он предложил прокатиться, но я даже не стал) и договорились что я заберу её через неделю (когда появятся деньги), а выплачивать буду частями. Когда приехал её забирать он сказал, что приезжало и звонило много перекупов (проснувшихся после новогодних праздников!) предлагавших бо́льшие суммы и сразу, но он всем отказал т. к. уже договорился со мной. Я потом несколько раз ещё приезжал к нему благодарил за машину.
Страна у тебя такая, деприссивная. Судьба, Ыыху. Продавал Витару, на третьем просмотре уехала в Новосиб, сентябрь месяц.
Может и лучше до определенных оборотов. Не сравнивал целенаправленно, не знаю. Мой отец, в своё время, прикалывался над автолюбителями СССР на светофорах. У нас подряд было несколько запоров. Машинка надо сказать отменная. Так вот была у запора одна особенность. Он очень резво стартовал на первой ппредаче. Так отец оказавшись на первой позиции светофора, где нибудь на широком (мнооорядном) перекрестке и заметив каких либо потенциальных шумахеров местного розлива начинал порыкивать двигателем. А как только зажигался зелёный резко стартовал. Что тут начиналось. Ну не было особенно возможностей поразвлекаться в те времена. А по поводу "прут" так сравните крутящий момент. При прочих равных у дизеля он выше. Ну и конечно многое зависит от связки двигателя и КПП.
я продавал по той цене, что считал адекватной по моему мнению. с ауди 250е скинул на 2 колеса и масло. рено даже дороже объявления продал. фольк тоже норм, но он был по сути самый дорогой подобный. а какая мне разница, продадутся они сью минуту или через неделю или через месяц или через пол года