РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ыыху сказочник однако. Это надо жить/работать в городе, который имеет насыщенные транспортные потоки, достаточно высокий уровень жизни, развитую производственную инфраструктуру и находится в климатических условиях, где мороз под -40С дней по 7-10 в месяц зимой.
хз как там в - 40, в - 15, запустил, да едь, в машине тепло и хорошо. стоять в пробках, так себе удовольствие. супруге через садик на работу около 25км, вполне себе норм.
если тебе везде не далеко, нафиг машина? знаковая живет в центре, так у нее машина как памятник, иногда в гости съездить, на работу иногда если ходит, то пешком или на трамвае. в аэропорт, трамвай или такси. говорит за последние 2 гола проезала менее 3000км, да и то просто иногда каталась чтобы аккумулятор не сел
Пока день оттепели, решил машину помыть, завтра обещают - 6, в первый день 24 года - 15 а в первых числах января поедет в очередной ремонт. по моему 5й за последние пол года.
Ыыху, повторю тебе: зимой, в городе в моих условиях проживания, средняя скорость 20км/ч, летом ~ 24км/ч. В городе. Как понимаю., ты не проживаешь в городе, и пробег у тебя трассовый. Да ладно, бери больше, в стране. Так точнее будет. Ну да, не далеко. Так деньги не знаю на что тратить, уже. Вот решил на бензин, налог транспортный, страховку. Сам понимаешь. И это, велосипеда у меня нет. Увы.
стоит знак города, дальше начинается деревня. те же знаки 30-40-50, светофоры, круги, и через деревню не возможно проехать насквозь, это полуостров, со всех сторон вода. районы в городе с 1-2 этажной застпойкой точно такие же только административно это город. и куда бы из деревни не поезал, ты приедешь в таллинн, одна возможность, сесть на паром и поплыть на остров с населением порядка 120человек
через 2 года продам как свою. может раньше. если супруга не расколбасит, а то говорит мужики какие то шибко обидчивые, их пе пустили, а они усираются пытаясь что то доказать. один распереживался настолько что в своих попытках сделал аварию. обвинив спустя 10 дней в создании аварийной ситуации. мужик не нашел защиты в страховке, обратился в полицию, бъет на оставление места ДТП, а ДТП то он совершил но 18 писем пришлось написать думаю еще не вечер наи24 письме открою против него претензию, посмотрим как запоет.
да ладно, есть с другом уже давно собираемся на досках покататься, говорт извини, на работе завал 4 года назад их в отделе было 2е, теперь 8 человек просто у нас нет тех маштабов как в крупных странах
кузовной ремонт, + всплыли какие то звуки неясные в подвеске, у меня есть видение что там звучит, по гарантии все+ уже меняли зеркало, ремонтировали мультимедию, или обновляли, хз. короче пусть и гарантийный, но ремонт