РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера катнулся на своём аллроуд. Все же насколько он классный, хоть и старый. Даже к тайский патифон и тот играет гораздо менее отвратно нежели во многих авто.
На авдоьтье тоже лето, на лете в крутой снежный подъем легко. Вот он, постоянный полный привод в действии. В поворот на полном газу, с подруливаний задка, супер. При этом машина низкая и её не кренит как всякие жипы, даже если зад слегка срывает это абсолютно не страшно, поставил руль прямо и машиной поехала прямо и ровно
я несколько лет назад чуть такой не купил, и наверно купил бы, но был он V8 - 4,2 который. не рискнул
Это говно, 4,2 дизель ещё куда ни шло. Но это надо по скоростных автострадам ездить, если же нет, то какой в этом смысл. Тащиться в городе или на шоссе 50-120км/ч достаточно и 3.0
А что же так? Ладно у меня минимальная по сути комплектация. Нет ничего вообще Хотя а что надо? Панорама? Пневма? Музыку бы хорошую, но мне кажется в фольке её впринципе не бывает, дюнаудио все равно звучит более пресной неже китайский патифон в ауди
@arshup, панорама, пневма, музыка хорошая - там как раз были машинка от первого владельца хорошего знакомого Испугала что машина сложная и в ремонте дорогая - не дай бог случись чего А сам v8 мне попросту избыточен
В туареге не бывает хорошей музыки впринципе. Да и вообще Ваг экономит на музыке. Видимо почитатели хорошей музыки это не аудитория вага. По крайней мере его традиционных линеек авто. В а6 за приличный доп можно получить уже что то похожее. На машине надо ездить, а не ремонтировать. Насчет избыточности V8, согласен, если это негде реализовать, это просто перевод горючего
Немало друзей, курящие, но в машинах не курят вообще. В мерсе хорошая музыка, в лексус тоже неплохая. В бмв. Какой пробег у машины?