какой вопрос, я же тебе сказал, ауди в техпаспорте, гибрид, тесла не делает универсалы. других толковых электромашин не видел, да и зачем, если есть дизель
"на горке зачем коробкой держать? AUTO HOLD давно придуман ..." Странное у вас какое-то понимание вроде бы самого простого текста. Как это: зачем коробкой держать? А чем? Двигателем? Ручником? Но хитрость то в том что ты не знаешь что там и как тебя держит - ты можешь просто катиться потихоньку до полной остановки и машина сама встаёт и стоит без всяких лишних нажиманий (даже на тормоз). А как давно придуман авто холд? 20 лет назад?) Так вот именно что даже эту кнопочку жать не надо. Кстати кто пояснит - почему на фольксвагенах чтобы переключить АКПП надо нажать кнопку на набалдашнике, а на мерсах почему-то этой кнопки нет.
а где ты в мерсе видел наболдажник вроде там на руле переключатель уже давным давно. с авто холдом уже 4я машина. кнопку 1 раз нажал когда машину купил и все, дальше все работает само
можно на круизе, она сама будет останавливаться, трогаться, тормощить, разгоняться, если никто лезть не будет, в плотном трафике желающие залезть всегда найдутся
Афигеть. Моя жена мне тоже пить пиво запрещает, но из дома с ним (да ещё зимой на снег!), пока ещё, не выгоняет.