РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не понимаю твоего "не продавались". Может к вам нормальные авто не везут, тк знают, что жопошники не покупают такие. Возможно?
Я не говорил, что фигня. Сказал: турбоперделки. Нахрена мне мотор в два литра с турбиной, мне нравятся без турбины и с турбиной, но литра на четыре. Но, предпочтения мои, это атмосферники.
Да я не ведаю, что там у вас продаётся. На этом мир не закончился. Тебе в голову не приходит, что к вам завозят что то, другое.
Посмотрел оказывается Кадилак ХТ4 2.0т бензин и 2.0дизель от 42к до 49к машина по размеру как РАВ4 или тигуан, и по цене тоже. но судя по количеству на дороге не жалуют их
недавно прочитал за 22год как обычно в топе тойота, далее шкода, фольксваген, и остальные типа киа, вольво, рено. и естественно 2-4 летние бмв, ауди, мерседес которых тоже полно. увидеть что то другое, это крайне редко
нет, но если посмотреть ТТХ, то кадилак дно. ХТ4 с дизелем 10+сек с бензом почти 9 смотрим тигуан дизель 7,4 сек бензин тигуан хз, думаю в этих пределах кстати тойота тоже неплохо едет и жрет немного, из минусов у нее максималка низкая и прицеп плозо таскает. думаю с Ку5 вообще бессмыслено сравнивать. ауди на голову выше тигуана по комфорту.
Всё, что ты перечислил, дно. По сравнению с хт5. Поверь мне. Я видел эти "шляпы". Я тебе больше скажу. Если сравнивать Ку7 и Эскалэйд, то кукушка очень и очень где-то далеко. Хотя эти авто одного класса. Ради интереса, прокатись на Эскалэйд.