я думаю и это не будут продавать, с уходом опеля в PSA, у GM не осталось европейского партнера, кадилак продается у дилера опель. а так я тебе назвал 4 марки в топе тойота шкода вольксваген вольво Ок, Киа думаю что первая пятерка это 50% продажи новых авто. экзотика и машины ввезеные неофицалльно с других рынков, этопокупка для себя, продать это потом непросто. зато тойоту максимум за неделю
я покатался на братовской тесле. и скажу что можно все что угодно говорить. но это вполне норм машина. докопаться можно и до столба.
Чем лично ты и занимаешься постоянно. Я тоже катался на Тесле, могу и чаще кататься, но не хочу, потому, что это хрень.
бездельничаю а что до теслы, прокатился, оценил машина и машина, кстати достаточно просторно. простовата внутри. себе не захотелось, но говорить, что полный хлам не скажу. как вполне зарекомендовавший себя электро авто пока можно спокойно проехать в город, гоняем на соляре
А ты кому-то другому что-ли машины покупаешь? Зачем тогда заморачиваться? Купил пяток белых Рено и пусть на на этих корытах катаются.