я по случаю, если вдруг будет шибко дешево, куплю, а так мне есть на чем ездить, я могу купить только очень дешево, иначе мне не интересно
Старый еврейский анекдот. "..Шаляпин ужасно поёт, шипилявит и букву ЭР не выговаривает. Вы слышали Шаляпина? Нет, его песню напел мне Изя." Так и твоя супруга.
так и есть, какие то чудаки хотели коробку сделать какую то немного фильдеперсовую. сделал им разумное предложение. дома возился газон подравнивал, звонят говорят приезжай кк нам на огород хотим лично пообщаться, говорю неужели так горит, давай завтра, нет говорят, время не терпит. думаю ладно, сильно хотят положил блокнот, да проекты с пометками в рюкзак, сел как работал в рабочих штанах на велик да поехал, дума скатааюсь за час полтора обернусь даже папиросы не брал. благо в нашей деревне через лес 8км напрямик, приехал говорю я вот дома газон ровняю а вы тут со своим огородом. 3 часа они мне мозги полоскали, ну думаю зорош все сделал чтобы отстали, уже им прямо сказал что дома папиросы оставил, а еще через лес ехать. распрощались. через 2 дня присылают гарантийку, говорят мы узжаем на 3 недели мы можем к приезду увидеть движняк? 20% и движняк будет. за 5 мес сделал им коробку как договаривались, всучали остальное, но я им честно сказал, что они люди гиморные, а на отделке это тяжко когда клиент толком не знает что он хочет и ждет что ему подрядчик подкинет решение. если на конструкциях это хоть как то работает, то на отделке, нет!
есть, по гарантии и по последующей продаже. если ты первый владелец, то продаешь машину в возрасте 3-5 лет, а она еще в цене, и тут как раз это играет роль. а потом когда у нее 120-200ткм пробега, и возраст под 10лет уже важно что она по факту представляет. потому как эти 3п5 летние, с относительно небольшим пробегом по состоянию +- одинаковые
да ладно ездил вполне современный 2.0 бензин, норм легкий хорошо тормозит, достаточно приемистый, и поворачивает красиво. и на ходу обычный авто, без пердежа подвеска, норм даже по плохой дороге в меру комфортабельная. там в остальных 0.9-1,4, они не едут