РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ее уже более 10 лет не продают впринципе, а вроде то что продавали это все 4,5 дизель
В смысле больше 10 лет не продают? 300-ке уже 10 лет разве? Вы вообще из нашей действительности или с пралельного мира?)
по мое современные лексы все гибриды, ну может какой спортивный без него, я про популярные, что есть на дороге RX, Es, NX, UX, LS у них даже автобус какой то появился, рекламу видел, живого не видел, наверно дорлгой, вот и не нужен никому
10лет примерно назад 200ки еще продавались новые, потом перестали, все кто хотел большой жип, покупали GL или рэнж
200ка стоила дорого, но салон не отвечал уровню цены. да и внешне ттак себе. внедорожность мало кому интересна, надежность, тоже
Про всех не надо отвечать! GL это не джип! Есть поговорка промолчи-сойдешь за умного, но это кажется не про вас)
выглядит как жип, значит жип, и кому нужно это бездорожье? жителям города и пригорода? кому нужно, лесным службам покупают более утилитарные пикапы.
объясню если бы уому то нужна была надежность, то купили бы скорее, и то вопрос, а есть ли она? раз никто грубо не купил, значит она не интересует. то что в нащей деревне продается +- продается в европе, если этого нет или крайне мало, значит людей это не интересует. интересовало, покупали бы, а значит продавали бы.
рено очень надежная машина. мой опыт показывает, и не только мой, что надежнее немцев. а в чем то надежнее япошек.
Ну зачем ты так. Вот в вашей деревне узаконили гомосятину (браки), совсем не значит, что в соседней Европе о этом мечтают. За себя говори.
Не все то золото- что блЯстит! То что покупают в европе и у вас это из-за экономии (малолитражки) и жадности (трейд-ин, дорогое топливо) и скоро на самокаты пересядите! Не надежнее, тем более японских! У меня опыт больше вашего и дольше! А еще есть статистика и самое главное ваше знание автомобилей, которое просто ни какое !)