Это до первого заезда в сервис. Там сразу все проходит. Очень много детских болезней, и оплачивать все их будете именно вы. При этом хуже всего, когда эти болезни застают вас где то в дальней поездке. Вообще то S класс создан для задних пассажиров.
Мне не чемоданы возить. Иногда надо до ветеринарам доехать. Смотрел я глс, х6. Не то. Крыша низко сзади. Из Тойоты, хайлендер типа.
Эта проблема в голове. Лечится психологом, психиатром, бывают случае когда медицина бессильна ! Я про не правильный руль.
Да там и спереди не так уж и плохо. Тем более для задних это Лонг, а обычная, на самом дохлом дизеле. Там есть почти все что нужно уже в базе. В сервис можно не ездить. Свои 100000км она проедет.
Хайлендер я прокатился, на соседском. Даже сосед он не привередливый вплане авто и то сказал рав 4 удобнее хайлендера. В итоге сосед на рав4, супруга его на хайлендере
Вы не путаете? GLE coupe = X6, GLE = X5 = старому ML, GLS = старый GL, он как раз «сарай» с нормальной крышей. Фото с drom. Долго смотрел на QX60, но там тоже вариатор и мотор сверх налоговый. Или XC70/XC90, вообще вечные аппараты, но на любителя.
Те, которые закончились в 2011-13 м, у нас очень популярны, проживут еще 10 лет минимум, уже фордовские поделки сгнили, а те все бегают и большинство прилично выглядит, еще и китайскую эру переживут.
У вольво покраска хорошая а хс90 у знакомого ну так дырявенькая местами. Макрофлексом задутая Но и древняя 2007 кажется
Так это здоровый жип в стиле ЛК200 /300 Мерседес GLS, BMW X7, Рэнж но не спорт, а обычный, спорт он как х5, тот же туарег