РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС конечно сыну шабат зашел, уже спрашивао когда в израиль поедем? мама сказала как на земле обетованной фирму откроем, так поедем в командировку. а пока шабат и вне земли обетованной
Я в том возрасте, когда надо уважать себя и свою супругу. Ты можешь ездить на говне, жить в говне, и кушать его. Твой выбор. Наваливай куда хочешь и где хочешь. Если ты такой модный ездюк, купи себе Yamaha v-max1700, если выживешь, напишешь свои впечатления. Но, ты не купишь его, ты скупердяй, а он дорогой. Так что, езди на сарае, и мечтай о Клио.
либо сказать что мне просто многие вещи фиолетово живу как хочу и как нравится, кому не нравится, идите лесом. мне не надо общаться с соседом есть сосед, нет соседа, мне все равно. я к нему не лезу и он ко мне и нам офигенно.
Вот абсолютно так-же. Но, в отличие от тебя, я уважаю себя. Мне имеется разница, что я представляю из себя.
так же как не сможешь объяснить в чем фишка Эскалэйд, кроме того что он большой. я могу понять знакомого, что сбагрил ку7 и купил такой же бмв, он маленького роста и у него дом большой ти машина большая, тут все логично и он этого даже не скрввает, даже наоборот, говорит я ростом мелкий, хочу машину большую.
так уважение к себе и пафос, это разное, мне все равно, мне нравится рено и все тут нравятся зеленые штаны, и красный сноуборд
я не нарушаю закон. и сыну нравится коса и он ее носитя поначалу скептическиь, а как отросла длинная, классно.
а это как то влияет на скорость передвижения? круто, это собственный вертолет, а на машине стоишь со всеми в пробке