РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в рено я могу экскаватрр поставить и ездить а в Эскалайде никак. и мне все равно какая там кожа, если уэкскаватрр туда не затолкать.
Зачем толкать экскаватор в машину? При необходимости, я звоню и говорю куда и во сколько он должен приехать. У моего товарища экскаватор, вольво, так он никуда его не пихает. На нём и ездит.
мелкий экскаватор помещается в машину. для небольших работ отлично или навесное на большой. доставка ковша дополнительного, или молотка = стоимости работы экскаватора целый день
все должно быть в законных рамках, есть даже вполне законные схемы где съэкономить а где нае... ь но пока они законные нае... а называется бизнесом.
Если ты работаешь по найму, лаже за хорошую з/п ты игпраешь по чьим то правилам так или иначе. если работаешь на себя, то дохлоды - расхолы это маржа. + тебе не спускают распоряжения сверху. точнее они могут быть у тебя больше места для маневра.
Конечно не надо, вы же там все друг-друга не навидете и завидуете! Дальше своего носа ничего не видишь!