Пипец ты кадр. Даже желание с тобой общаться пропало. Можешь не отвечать, я твой дебильный ответ знаю.
Да не только соседи, его и в других темах уже давно по-нескольку раз посылали. Только вот мы всё ещё почему-то ведёмся на его болтовню.
Уважаемые, интересно ваше мнение насчёт Патриота, а именно с дизельным двигателем Ивеко. 12-го г. в. по цене 650 тыр продаётся. Чел устал с ним маяться и скидывает выжатым?
Ивеко не знаю. У соседа, газель реф с камминзом была, жаловался, что форсунки летят от нашего топлива. Пс. скоро "главного специалиста " с шабата выпустят, он возможно, осветит данную тему
незнаю что там ломается, а что нет, ивеко никогда не были в топе, едиственное что хорошо они расчитаны на большую Гп и у них от перегруза кузов не устает быстро.
я в квартире 12 лет прожил из всех соседей 4х человек знал на уровне иногда 5 мин фразами перекинуться, а в гостях был 3 раза у барышни снизу, т к 3 раза ее заливал. и несколько раз общался на улице типа что вы там шумите, спать не возможно, я ей говорю, дети шумят. она мне, я полицию вызыву, я ей это ваше конституционное право, а так же свобода выбора место жительства, полиция как то приходила, но по другому поводу какому то соседу выше тоже какие то шумы были, посоветовал тоже самое. открыть конституцию и почитать права