ивеко это ивеко, а что там за мотор, мне без разницы, так же как и на других авто. и что к мотору докопались, если заводится и едет, значит нормуль
талмуд не талмуд, а свобода жить там где захочешь гарантированна, неиустраивает, нет проблем. шумео очень, вызывай полицию, что за проблема.
что мозга папить, пришел посмотрел машину, внешне не понравилась, развернулся, ушел, тем более если рядом. проще надо к этому относиться, всегда же можно другой авто купить.
Если только с Патриотом. Этот дизель ставился еще и на Fiat Ducato, маршрутчики на нем наматывали по 700 тыс. без должного обслуживания, Патриот сгниет быстрее.
Опасно брать у не знакомого и не известной историей эксплуатации, и не знаю как сейчас с запчастями на этот дизель. Знакомый ездил 3 года на дизельном, но он брал новый, первый год каждый день перед выездом под капот смотрел все обтягивал и менял хомуты короче дорабатывал после сборки, а потом 2 года без проблем.
а я смотрю тебя прям задевает это, не о чем другом говорить не можешь. а телека нет, что очередной лизинг не брать