РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Мороза нет, свежо -17С, много не буду, и и мало не буду. Вчера было -6С, ходили вечером с супругой на каток, в центре города озеро Белое, зимой прекрасный каток, музыка, люди. Великолепный вечер. Сегодня, только пришёл с другого льда. Собрались с мужиками погонять шайбу. Самому младшему 47лет, старшему 68 годов. Так и отметили Рождество. С праздником Рождество православные. Команда "Молодёжка "
Все зависит от ценообразования Люди любят хорошее подешевле. Но не всегда надо менять хорошее на новое.
При прочих равных дизель без турбины всегда тихоходнее аналогичного бензинового. Атмосферный бензиновый быстрее не турбированного дизеля. С последним пунктом согласен.
Не брал бы. Решающих преимуществ перед бензином, лично я не вижу, а годов то уже нормально. Как там это всё обслуживали хз. Запчасти на дрыгатель дороже существенно. Остальное как у всех б\у патров - "как повезет". Сильно зависит от предхоза. Если вы (или безотказный друг) разбираетесь в дизелях и есть место (время) где можно в тепле ковырять патр, то тогда может это и ваш вариант. З. Ы. Для предотвращения ненужных заявлений.) У меня есть уаз и не первый
Я вроде все в первом посте разжевал, нет? При равных годах, обслуживание патра с ивеко выйдет дороже патра с бензом. Да, бывают нюансы. Для примера разницы. Один известный магазин запчастей уаз Форсунка в сборе дв. IVECO УАЗ ПАТРИОТ, IVECO DAILY Fiat / 504386427 - 31 929р Форсунка в сборе дв. 4091, 40904 Евро-3 ЗМЗ УАЗ ХАНТЕР, ПАТРИОТ, 452 "BOSCH" / 0280158237 (40904.1132010) - 3 555р
а много ли ты помнишь своих дизелей, где пришлось менять форсунки? ну и расход топлива, на подобных авто машины на бензине потребляют примерно в 1,5 раза больше топлива, при сравнимых мощностях или объемах
А много ли ты помнишь бензиновых двигателей, где надо было менять форсунки? Так то, топливо дизель дороже бензина, в 1.3 раза.
я вообще не особо знаю есть там они или нет, но если есть ТНвд, то и форсунки должны быть. это в данный моментпомнится несколько лет назад было наоборот неужели такая большая разница? 10 ну 15%, но чтобы 30?
АИ-95. 55,24. АИ-98. 69,44. ДТ 62,98. цены на несте СПБ если говорить о 95 бензе то разница 13% а 98 так вообще дороже. дизеля с учетом что в эту далеко не молодую шкоду предлагали лить 98бенз, он сейчас заливается в весомую часть современных авто
В весомую часть авто, граждане заливают 92-й. Утром ехал на работу, сделал тебе фото. Посчитать сам сумеешь, процентную долю.