РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это, вероятно особенность местности твоего проживания, возле лужи. Влажность круглый год.
пол года реагенты, машина 10 летний рубеж прошла, все техосмотр каждый год, т. е просто забить и ездить не выйдет.
Я тоже знаком с УАЗами, только советского производства. 469-ый, Буханка, Головастик - всех их довелось поэксплуатировать. Ничего такого страшного не припомню. Что надо, чинили, причём редко. А так, ездили и ездили на них. Больше всего запомнился 469-ый. Он не ломался. Тент сгнил, помню, и меняли на новый. Буханка и Головастик порой задавали вопросы, но они пожестче эксплуатировались - по лесам ходили. Но никаких ужасов, описываемых в современных обзорах, не припомню.
В одном СМИ (Fox News) из Америки, о электричках в Чикаго, пару дней назад: Владельцы Tesla в Чикаго подробно описывают зимнюю "катастрофу" с разряженными аккумуляторами и сбоями в работе зарядных станций Подробнее здесь Если кратко, то эксплуатация Тесла, при низких температурах вызывает ожидаемые проблемы с аккумуляторами.
Там же написано, -10 . "negative double digits". Предположу что это в Фаренгейтах, т. е. около -25 по Цельсию.
Брат юзал теслу несколько лет, причеем тесла была бывалая, с пробегом 350+ткм, сосед юзает, ч не видел чтобы у него какие то трудности вознникали
ЮЗАЛ это как? Сел-проехал или владел все эти 350тыс?у нее убито все к этому пробегу так как качества нет.
начал было 250+ продал, около 400 надо отдать должное, машины с такими пробега уже грустные по технике. а тут мотора нет, традиционной кпп тоже нет, тормоза не нужны. подвеска простая, от мерса, причём настолько, что детали от мерседеса прямо покупаешь и ставишь. у
Антифриз и прочую фигню, как и в традиционном авто можно не менять, ездить и все. продал брат теслу, когда льготная программа по зарядка закончилась, не знаю правда или нет, но на месяц на горючку уходило минимиму в 10 раз меньше
Если тебе интересно, в чем суть проблемы в Чикаго, то имеется статья одного журналиста, который заинтересовался данной темой, читай здесь
Вечная американская тема-статья ради статьи. Мне было реально страшно, когда три дня шел снег, и муниципалы его не убирали. типа техника создаёт много аварийных ситуаций из-за плохой видимости. а сука плохая проходимость или вообще никакая это Файн ну типа дома сиди)