Пока стояли морозы от -15 и ниже, старт-стоп не включался, те без этого режима две недели. Сегодня потепление, -11С и началось.
легко, у меня было 3шт. а так все просто многоэтажка со своей парковкой, или парковка в парковочном доме
Не всегда. Свое место в каждой подворотне не сделаешь, а в гости только леший не ездит. Речь о муниципальных или "гостевых", по строительным нормам, их в собственность не переведешь.
в доме была крытая парковка в цоколе и открытая, с местами, +открытая общедоступная. друзья живут у них собственный "гараж в цоколе, на территории комплекса, там более 10 домов, у тебя есть парковочное место+ отдельная" гостевая" парковка. естественно все эти персональные места платные. т. е купленые
И это правильно, понятно что нормальный человек подумает о своем удобстве и культуре, особенно в месте проживания, "жаловался" я на жлобов, которые считают что открытая общедоступная "гостевая" парковка стала их собственностью на основании того, что они её "подмели". К сожалению, пока у нас это имеет место быть.
понимаю, что многие хотят и место свое и при этом нахаляву, при этом как только речь заходит заплатить, оказывается ничего не надо. вопрос собственности парковки оочень спорный. у родителей в доме общедомовая парковка, жители дома могут арендовать у дома место, конкретных мест нет, но чужие не заезжают т. к шлагбаум стоит. это один из вариантов решения.
А есть варианты где общедомовой территории нет вообще Грубо, территория дома, это пятно застройки, и что? а есть дома там вообще нет никаких вариантов паркинга. товарищ противник авто, у него нет авто по принципиальным соображениям, и нашел себе жилье соответствующее.
Люди разные бывают. К примеру, знаю одного индивидума, который принципиально избегает телевизора. Категорически, но причина не ясна. Возможно в детстве смотрел фильм " Кошмар на улице Вязов". Фобия.
если ты про меня, то что там смотреть? новости? нет фильм, если надо могу посмотреть всякие шоу, нет, говорилки, ну прям если очень интересные, можно в машине по пути. дети смотрят мультики через интернет если надо.