Я у Аки только пороги ото льда молотком (кувалдой) периодически обстукиваю - вот и вся мойка). Куски по 5кг отлетают. По100-200км в день по городу в сраче ...) Реагентов мало сыпят счас, но один хрен киснет всё при -15° и шняга летил изпод колёс.)
Так это понятно. Ака и Ку7, немного разные автомобили. Аку, можно каждое тридцатое число месяца сжигать на базарной площади, а первого числа покупать другую. С зарплаты.
Не, я свою не продам (и несожгу), самому такое гуано нужно) Такие км и бесплатно - для работяги збс) всякое гоуано возит постоянно. А Несан чистенький в Ашан раз в неделю возит нас с женой)
О том и разговор. Ку7, не кирпичи возить. Стоимость большая как обслуживания так и ремонта, так и уход нужен соотвествующий. К примеру, фара на эту Ку имеет стоимость, говорить страшно. Пять штук Ака.
а какая разница? эта хоть алюминевая, есть надежда что ржаветь позже начнет, а логаны 5-7 лет и все ржавые
в рамках гарантии все. дальше ничего делать, естественно не будем, соляра, ад блю, масло, шины, это все копейки стоит, масло поменял, что то там сущие копейки 80е мвсло и 5 или 6 фильтр. 30е дворники 130 или 140е колодки
грубо половина авто, это женщины за рулем, а как грязно так грязные все. 2шт порше сегодня видел, 991 4S и 992 турбо такие же чумазые как все авто. самые чистые, такси, им нельзя быть грязными, иначече прощай лицензия. и видимо у полиции своя мойка, тоже чистые
нет, за 4 года наездить больше никак, чувак, директор одной конторы, работа дом обратно 40км. на производство сказал чаще раза в месяц, а то и 2 не ездит, говорит у меня для этого есть более 20чел офиса