Я вижу что мне. Я не вижу что это ответ на мой вопрос. Вы вопрос в состоянии понять? Если нет - скажите, можно на английский перейти, если с русским проблема (эстонский я не знаю).
Железный аргумент. После такого больше разговаривать с вами не о чем, аргументами задавите любого собеседника. .
Уже никаких нету. Как показывает практика, плохо обстоят у вас дела с пониманием сути вопросов, впрочем как и с формулировкой адекватных ответов.
Не скажите. Это Вам, там на немчине все привычно, а мы тут в буквах запутались, с трудом разобрались в отличиях GLS от GLE и прочих GL и ML. Форумчанин показывает нам как в Европе выглядят машины.
Да, немного попутал. Тк, интерес к данному производителю не велик. В детали не вникал. "Не то пальто". Увы.
Понятно. В данном случае, как мне кажется, решающим фактором, для того чтобы показать, был цвет автомобиля.
Приходит дед 80 лет к сексопатологу и жалуется, мол не стоит. - Так что же вы хотите, 80 лет же. - Так у меня соседу 85 и он говорит, что стоит. - Так и вы говорите. Вот и тут такая ситуация. Товарищу потом нужно продать это старое корыто как то, вот он и хвалит.
Да не такое уж и старое 1,5 года даже гарантия есть, тем более что там его продавать оставил в счёт оплаты за новый
Так и ты говори. У меня вот троюродный племянник жены сослуживца рассказывал, что он купил Мерседес 600-й и до сих пор на нем ездит и только масло меняет.