РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я понял. Алёша купил штаны, зелёные. И что бы в деревне его не приняли за полуумного, докупил в комплект чоботы, красные. Типа лыжник. Так и ходит, в лыжи обутый. Вау! Финка? На первом фото Архипа видно, на горе, в штанах, зелёных . (шучу)
Зачем глупости говоришь. Из 10 авто легковых, только три будет дизеля, или два. Нахер они нужны, дизель на 30% дороже бенза.
И что с того? Твоя Ку7 на 20см длиннее моего ХТ5, а размер салона одинаковый. Тк в хт5, мотор поперёк расположен.
У вас разве за экологию не переживают и на электрички не пересаживают? Да и как ты пишешь, джипов то у вас и нет почти
Дизель всегда был дороже бензина. Всегда. Только его воруют в организациях и продают с половья. И не более того.
ну так и туарег, компактнее, несмотря на по сути та же конструкцию и теже агрегаты, у него 7 мест не бывает
Китай начинает заполнять рынок, при чем на первый взгляд и салон и внешне не плохо выглядят. Главный вопрос про надежность, думаю до японских еще далеко, поэтому останусь пока с японскими)