Ему (соседу), могут нравится молодые эстонские мальчишки, но это не значит, что эстонские девушки на лицо уроды. Согласен?
Наливай пока тепло, или ты настолько медленный, что пока идёшь к авто, приходят морозы? Это не ты случаем :
У тебя Ку старая или относительно новая? Автозапуск - это когда автомобиль заводится без участия водителя. Так понятно?
я откуда знаю, да и причём тут —24? что по мне, так хрен бы куда поперся в такую погоду, оно мне надо?
нет, мне вообще все равно что нравится ему, а что нет. как факт, был у чела обычный мерседес, поменял на теслу. если взять соседей с блишайших пару улиц. то есть еще тайкан, эньяк, и и3, ну и тесла. т. е15- 20% примерно ездят на электромашинах, видимо особо не заморачиваясь.
актуальная модель. заводится и едет. то с чем в сервис обращался, можно было хоть следующие пол года катать и не папиться
Бли... .н. Если бы все были такими, у нас, по пол года пол страны по домам бы сидело. А они, етить их мать, работают, да ещё и, о Господи, на машинах ездят.
Ну если жить в полосе Краснодара, то может и норм. При температурах ниже минус 23 зимняя соляра ВР и ТНК начинает замерзать, например