РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а как ты определишь к примеру в сентябре или тоц же октябре зимнее оно или нет, я его просто заправляю и все. проблема может возникнуть если мало проехал, а заправился в межъсезонье. на серебристом рено бак около 100л, в ауди тоже около 100л если мало ездить, хватает на долго. пока бесплатно пусть ездит. за деньги хрен поедем
Это смешно. Иметь автомобиль, на котором зимой ездить можно, но не далеко, если нет розетки с электричеством. Откуда у тебя опыт? Если только в этом: В архиве более двух десятков дтп у тебя, так да?
Мой личный опыт показывает что чем новее машина тем меньше она ломается. серебристый рено, как купил первые год, может другой, не ломался а потом пошло, то шарниры, то какие то буксы, то стабилизатор, то кондиционер, а в итоге даже задние тормоза пришлось менять, т. к трубка потекла.
Присадка для ДТ стоит копейки. Купил, залил перед зимой и езди спокойно. Что за нужда, за бесплатно ездить на сервис, оставлять там авто, терять время на это?
это не смешно, это вполне норм, спроси у 80%, не факт что они дальше пригородов уезжали. братан отъездил на тесле 2 года примерно. он был очень доволен мои ощущения, это автомобиль в котором нет ощущения большого пробега.
Естественно. Мы общались о этом. Где износ будет интенсивнее: Ты масло меняешь на пробеге за двадцать тысяч, исходя из своего "опыта". Комп моего авто говорит о пробеге 7-8 ткм. от замены до замены.
я не знаю о каких присадках ты говоришь, и зачем они нужны, если ездишь постоянно, бак это мах на 2 недели. никакой нужды нет, не охота потом за все платить со своего кармана, да и впринципе в сервис ездить не оставляли машину ни разу, кроме кузовного ремонта, от дтп никто не застрахован, и да 3 раза делали 1,5 мес 5 дней, 3 дня.
Ощущения твоего братана, это его ощущения. Они мало кому интересны, кроме тебя, да и тебе пофиг, так думаю. Да ты шутник. У меня знакомых полно, которые на авто в Крым или Краснодар ездят отдыхать на авто. Это в каждый конец, почти 4ткм, те под 10ткм за поездку. А ещё, на Байкал, Хакасия, Горный Алтай (Алтай), Казахстан и тд
это мои ощуущения. на деле машина неплохая, комфортная, много места. ездил ровно до тех пор пока ее можно было заряжать за копейки, большего не знаю, мы с ним пересекаемся редко. я на самооете летал, очень удобно а машину можно взять по месту