РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда ты можешь знать про заморочки соседей если ты с ними не общаешься? На картах гадаешь или шар стеклянный имеется?
а я и не знаю и знать не хочу, раз встречаешь их рано или позно не только по пути, значит это не просто памятняки.
По Эстони нет авиа сообщения? Почему в километрах? Попытаюсь объяснить тебе, но возможно ты этого не поймёшь. Срок службы масла исчисляется моточасами. Те, прогревы, "пробки" на дорогах, движение на низких передачах по сложным дорогам, температурный режим - всё это снижает ресурс масла. К примеру. Купил я авто, и перед поездкой домой поменял масло и обнулил счётчик. Проехал 3600км по трассе, и ресурс масла оставался около 70%. Но, сейчас при движении в городе, с прогревами и стоянием "в пробке ", проехал 3900км и на дисплее вот это:
Да перестаньте издеваться над человеком. Страна с куриное яйцо. За день в доль и в поперек проехать можно. Анекдоты про скорость эстонцев ведь не спроста, если спешить будешь, к вечеру в ворота своего же забора и упрёшься. Человек просто представить себе даже не может, что за время отпуска можно намотать тысяч сем-восемь и при этом даже пол страны не проехать.
Чего это? Ещё как может. Его как-то завезли, то-ли в тюменскую область, то-ли ХМАО, он долго от туда выбирался. Очень долго. С тех пор, ходьбу на лыжах очень любит. Как увидит лыжи, сразу Сибирь вспоминает.
все равнов часах, километрах и т. д написано до 30000км или 2 года, так и есть, вопроса сохранить авто для будущих поколений не стоит
по эстонии, есть, самолеты летают на острова. на некоторые острова зимой нет паромного сообщения. долететь до италии налегке 30-50евро. ехать 2300км к примеру, 2 дня, самолетом 3,5 часа. супруга часто успевает с утра поработать, слетать в копенгаген или орландо, с начальником с глазу на глаз переговорить, вернуться, еще и детей по пути забрать. на машине как ни крути этого не сделаешь. а что до транспорта, друган, из другого города приезжал учиться в таллинн, на машине попробовал, в итоге ездил на поезде. говорит супер, сел в поезд, комп открыл, ты на работе, в машину сел, и все да ты на работе, но только на телефоне. , а это уже что полноценно работать не можешь.
я все могу представить, выше написал, что большие расстояния продолевать машиной, медленно и экономически нецелесообразно
5ткм это до 30 000км, и шесть месяцев, это до 2-х лет. Те, до тебя так и не "доехало", что говорил я?
Читаю тебя, удивляюсь. Если лжёшь, то запоминай что. Не можешь запомнить, не обманывай. Или всё таки деменция?