РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да мне все равно, там в документах есть листик. где написано по покащаниям БК не более 30000км или 2 года. а что там в других авто, все равно, у меня их все равно нет. а ты делай как считаешь нужным.
Нет. Я делаю, как требует того регламент. А, то что ты скупердяй, знают все, кто с тобой общаются здесь.
для того чтобы путешествовать на авто в италии или франции скажем надо туда добраться на автомобиле. это занимает много времени. и экономически не выгодно.
Путешествие, всегда занимает много времени. Для этого и едут в путешествия. "Нуу тупыее"(с) Задорнов. Любое путешествие, не приносит экономической выгоды. Одни убытки. Шабат отмечал вчера?
Чего это? Я такого не говорил. Мне интересно с ними общаться. Если обидел, извини. Но не думаю, что это для тебя обидно, это комплименты тебе.
Даже не сомневаюсь. Скажи, а на что ты можешь потратить, чтобы "от души и сколько надо", и потом не сожалеть о этом? Нет конечно. Забавляет. На работе я, до 20:00. Мне нравится общаться с тобой, иногда. Другая культур-мультур. Ты это, скажи: в баню с веником ходишь, или так просто, побздеть немного?