РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грязь от тебя. От веника листья. Я, посещаю специально парную, там обученный парильщик, с опахалом, поддаёт настоями из трав и специй. Можно и самому с веником, он убирается. Работа у него такая. Чай приготовит на выбор соки и прочее. Лёд в парную принесёт. Сервис. Это Азия.
нет, но их тоже в расчет беру, они же еще дошкольники и ездить по 2п3 дня в машине, тяжко. супруге, тоже влом в машине трястись. поэтому уже было, супруга с детьми налегке, самолетом, я на машине. и мне проще ехать.
Странный ты. Это у нас тяжко, леса, степи. Европа интересно, маршрут сделай, посети интересные места. Там же непочатый край для путешествий. И детям будет интересно, и развиваться будут духовно.
Городов масса. Особенно в Германии, Баварии. Жену за руль, сам винцо/пивцо. Детям экскурсии. "Сухарь" ты однако. Никакой фантазии.
ну ты сам понимаешь о чем говоришь? им еще год другой назад кроме детских площадок ничего и не надо было. на великах в хельсинки катались, стокгольм, острова моонзунского архипелага и т. д. по музеям в радиусе 300км
ты думаешь, у меня дома нет чая/кофе ? Чего тут ехать, 15мин. Там компания, общение. Шутки, прибаутки. Дома в парной сидишь как мышь.
дома в парной офигенно, можно с супругой спокойно поболтать без детей думаю, понятно, если у тебя лети взрослые, то попроще, нам их не оставить на долго одних, мах. на лыжах час покататься,
мы вообще то работаем еще, супруга по нескольку раз в год еще и в командировки ездит более чем на день 2. и так все плотный график. и у меня если выгодный заказ то может на месяц другой все по минутам расписано
Мне с супругой из без бани хорошо. Вы это, держитесь! Не забухайте от стресса, бывают такие случаи. Чего-то рано тебя дети напрягать начали. А что дальше будет?
норм и в баню в т. ч. да некогда бухать. почему, рано не напрягают. сделушками бабушками то надолго не оставить.