Один родстер, мне он не так интересен на данный момент, а вот другая вызывает интерес, это Purosangue. Обе Феррари.
Ну с соображалкой у них как раз все нормально, когда в свое время от РФ отскочили. Сейчас в этой же заднице бы сидели.
В заднице. Переехать мешает отсутствие родственных связей и соответсвующего образования (it, хирург, стоматолог), сын учит финский с последующей эмиграцией в Финляндию. Друг в Финляндии не может маму перевезти к себе из РФ, нужно опекунство, а в Питере не оформляют, говорят гони бабло бабуля или свободны.
Это новый гендер ? От всей души желаю вашему сыну удачи. И вам тоже, посредством сына получить гражданство в Финляндии. На сайте госуслуги так и написали - "Гони бабло" ?
Нет, так не написали, на госуслугах данную опцию не получить гражданину Финляндии. У него СНИЛС отсутствует, значит госуслуги недоступны. Я еще сам не уверен по поводу эмиграции сына, так как заграница и хороша, но все там не по русски. Помню в 80-х часто на машине ездили в Латвию, в кемпинги на побережье, все вроде СССР, но все равно не так как в Ленинграде было.
В 2013 году купили жене у оф. дилера новый немецкий авто без особого напряга, в декабре Канарские острова, тоже какие то копейки - 60000 руб. все включено. Сегодня ТО котлу делал, мастер сказал, сейчас оборудование как у меня в 4 раза дороже, чем в 2013, тогда было 30000 котел, 30000 бойлер, 15000 обвязка, 30000 работа. Сейчас все умножить на 4. Зарплата увеличилась на 50%. Я не в заднице? В самой глубокой
Мама гражданка РФ ? Наличие у сына гражданства Финляндии не лишило ее СНИЛС ? А я уверен что там все не по русски. Но если вы в архивах (Литовских) почитаете светокопии статутов Великого княжества Литовского 1500Х годов, то возможно удивитесь, почему не по русски (сейчас). Согласен. Может сейчас не так ?