РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если ты про свой авто, это мне очень повезло что он в данный момент продается, я на дороге несколько раз всего видел. если что в литве еще есть 2шт за 20 и 24е
Я бы снес многие, все завизимости от всего. 2й мировой или еще какой. самые классные барышни пока на месте. это русалка и линда. православный храм
Многим не нравится этот памятник, называется прерваный путь, по моему авторам не хватило инженерного гения точно воиспроизвести отрезки пути
Зачем такие сносить очень символично, и ненавязчиво кстати памятник относительно свежий, раньше там ничего небыло
единоразовый сбор государством налога, хочешь зарегистрировать, плати. ранее налога небыло. ьыла пошлина за постановку на учет. 92евро +100е простые номера грубо из пачки. никаких налогов на авто. автомобильный безналоговый рай.
Ага, рядом с нацистским поставили. Те, сносят монументы ВОВ. Ты же шабат отмечаешь. Забыл, что с вашим народом делали во времена 2МВ и ранее?
памятник гибели парома Эстония самая большая катастрофа со времен незалежности. точно не помню толи 800 погибло толи с 800 погибло 600 это очень многоучитывая население. кажется это крупнейшая млорская катастрофа на балтике за много лет
он не так уж давно появился, в то событие которому он посвящен гибли все, вне зависимости от веры и национальности. потопленые корабли до сих пор обнаруживают. недавно 2500 авиабомб обнаружили